in , ,

Jugadores de la actual plantilla que ya han ganado un título europeo

Osasuna conoce esta tarde, a partir de las 14.00 horas, su rival en el regreso a una competición europea después de 16 años. Sin embargo, los encuentros internacionales no resultan tan novedosos para algunos futbolistas de la actual plantilla que ya cuentan con experiencia continental e incluso han llegado a ganar un título.

Moi Gómez y Rubén Peña son los dos jugadores del plantel de Jagoba que suman un trofeo continental en sus vitrinas. Ambos se hicieron con la Europa League de la UEFA 2020-21.

La final de aquella edición se disputó el día 26 de mayo de 2021 en el Arena Gdansk de Polonia. El Villareal se coronó campeón tras vencer al Manchester United, 11:10 en los penaltis, siendo esta la final más larga en el torneo.

¿Qué papel tuvieron los dos rojillos en el tornéo?

Rubén Peña disputó 500 minutos repartidos en 6 partidos, aunque su presencia fue testimonial en las rondas finales.

Moi Gómez tuvo menos minutos pero contó con un papel más relevante en la última fase del tornéo. El centrocampista jugó 10 minutos en las semifinales frente al Arsenal y 13 en la final frente al Manchester United. Además, anotó un gol en la tanda de penaltis.

Written by Javier Alústiza Quintana

El navarro con más goles en la historia de Primera división nunca jugó en Osasuna

¿Cuál el pichichi de Osasuna en competiciones europeas?