in

Un dato para reflexionar

Osasuna volvió a caer derrotado ayer en Pamplona (0-3) frente al Villareal CF. Un resultado demasiado abultado que no refleja lo visto en el terreno de juego, al menos en la segunda mitad del partido, pero que sí pone en evidencia la efectividad de los jugadores rojillos en los metros finales.

Tras el partido, el tuitero @javierosasuna indicaba que Osasuna lleva 403 minutos sin marcar gol en casa en Liga, la peor racha con Jagoba Arrasate. No se veía una situación así en Pamplona desde a temporada 2012-13 cuando el equipo estuvo 520 minutos de sin marcar en El Sadar.

Lo cierto es que pocos dudan ya que el conjunto navarro adolece de una gran falta de gol, sus dos principales delanteros de área tan solo suman en total cuatro goles: Kike García (2) y Bumidir (2). Un dato que debería hacer reflexionar a la dirección deportiva de cara al próximo curso ya que solo Chimy Ávila, que no es un nueve puro, ha conseguido sumar una cantidad relevante de goles.