in ,

Osasuna Promesas, el mejor equipo en 2 de los 6 tramos de partido

Los rojillos son el mejor equipo del grupo I entre el minuto 31 al descanso y desde el minuto 61 al 75

La Primera RFEF llega ya a la jornada 12 con un Osasuna Promesas en mitad de tabla, más cerca de los puestos de PlayOff y con un bagaje de 5 victorias, 1 empate y 5 derrotas. Asimismo, la cuenta de Twitter “Grada B pro” ha publicado un gráfico que muestra quién es el mejor equipo en cada grupo de los diferentes tramos de los encuentros.

Los partidos se dividen en 6 tramos de 15 minutos y se ha tratado de calcular cuál es el mejor equipo, de cada uno de los dos grupos, en cada uno de los seis tramos. En el grupo I, del minuto 0 al 15 se encuentra; el Deportivo de La Coruña, del 16-30 el Barça Atlètic, del 31’-descanso Osasuna Promesas con 3 goles, del 45’ al 60’ está la Real Sociedad B, del 61’ al 75’ encontramos, de nuevo, al filial rojillo con 6 dianas, y por último, del 75’ al final el mejor es el Fuenlabrada (próximo rival del conjunto navarro). Osasuna Promesas, el mejor equipo en 2 de los 6 tramos de partido