in

El mensaje de Roberto Carlos a Jesús Areso tras su gol

El golazo del lateral rojillo ha sorprendido incluso a la leyenda madridista, Roberto Carlos.

Con 2-0 en el marcador al descanso, pocos pensaban que el Getafe iba a empatar la contienda en tan solo cuatro minutos, al igual que pocos pensaban que el partido se iba a decidir con un disparo que tenía una probabilidad del 0,08% de acabar en gol.

El tanto de Jesús Areso dejó boquiabierto a todo el mundo, un golazo que nadie imaginaba y que fue de una bella factura. Muchos acudieron a la hemeroteca para buscar un gol similar al del jugador rojillo y pronto lo relacionaron con el que marcó Goikoetxea con la selección española ante Alemania en el mundial del 94.

Otro de los goles que fue recordado fue el de Roberto Carlos ante el Tenerife con el Real Madrid. De ahí, que el exlateral merengue no haya desaprovechado la oportunidad de felicitar a Jesús Areso en Instagram por su gol y de bromear con lo parecido que ha sido al que marcó ante el cuadro tinerfeño. “Enhorabuena amigo, se parece mucho con el mío. Te deseo lo mejor siempre. Un grande abrazo” comentaba Roberto Carlos. El jugador navarro respondía al brasileño en sus historias: “El tuyo tampoco estuvo nada mal ídolo”.

El de Cascante aún no asimila lo que sucedió en El Sadar y ha afirmado en Twitter que no pudo dormir en toda la noche. Probablemente, en los próximos días bajará de esa nube en la que se encuentra y el tanto se quedará en eso, en un golazo que le dio la victoria a su equipo, pero, sin duda, será un momento que jamás olvidará.