Notas: Osasuna – Sporting

Jugador Nota Comentario

Sirigu

Notas: Osasuna - Sporting

5 Salvó a Osasuna de caer derrotado en los minutos finales. Seguro por arriba y bien con los pies.

Aitor Buñuel

4 Burgui le superó en la primera mitad y no estuvo nada fino en sus acciones ofensivas. Lo mejor fue su participación en la jugada del 2 – 0. Mucho por mejorar

Vujadinovic

– Se marchó lesionado en los minutos iniciales

Oier

5 Muy bien en la anticipación durante gran parte del choque pero falló gravemente en el primer gol del Sporting dejando un balón franco al Canella dentro del área.

Fuentes

5  Partido correcto del cordobés.

Clerc

5 Galopó en ataque con menos acierto que en otros partidos pero se durmió en el marcaje del 2 – 2.

Causic

6 Recuperó la regularidad de otros encuentros y apenas tuvo fallos.

Fausto Tienza

5 Luchó con su pundonor habitual pero le costó mucho aportar movilidad. Excesivamente duro. Rozó la segunda amarilla.

Roberto Torres

8 PARTIDAZO del 10 que aprovechó a la perfección su precisión en los pases. Doble asistencia de gol y ovación de gala.

Sergio León

6

No estuvo acertado de cara a gol pero realizó un gran trabajo para el equipo. El 2 – 0 nace de sus botas.

8 Gol y 7 duelos aéreos ganados. De sus mejores encuentros con la casaca rojilla.

Steven

6 Debut sin fallos y con una intensidad enorme. Agradable sorpresa para la grada rojilla. Con él son ya 34 los jugadores que han tenido minutos esta campaña.

De las Cuevas

4 Quiere y no puede. Calidad sin pulmones a día de hoy.

Fran Mérida

5 Mejoró la circulación y dio fluidez.

Petar Vasiljevic

5 Sin desplegar un gran juego, el equipo se colocó con una renta de dos goles que tiró por la borda de forma imperdonable. Al equipo le faltó tensión cuando solo le valía la victoria para tener opciones.