in

Notas: Real Sociedad-Osasuna

Jugador Nota Comentario

Sirigu

5 Se mostró seguro con el balón en los pies, aunque pudo hacer algo más en los goles de la Real Sociedad. Estuvo poco exigido.

Álex Berenguer

4 Sigue fallando en labores defensivas. Yuri Berchiche encontró por su lado una autopista.

Oier

6 El mejor de los centrales. Estuvo rápido al corte y contundente.

Tano

6 Sigue haciendo méritos para asentarse en la titularidad. Acusó la falta de minutos en el tramo final.

Unai García

4 Le faltó contundencia en los goles de la Real Sociedad.

Clerc

6 Le faltó verticalidad en ataque y contundencia en defensa.

Fausto Tienza

7 De nuevo bien en la destrucción del juego, aunque sigue acusando carencias en la construcción.

Goran Causic

7 Dueño del centro del campo, sigue su progresión en el once. Indiscutible.

De las Cuevas

7 Verlo jugar cuando tiene su día es una gozada. Buena primera parte, aunque acusó el esfuerzo en la segunda.

Kenan Kodro

7 Realizó una gran primera mitad, con movilidad y gol en el ataque. Sufrió en la segunda parte, donde le faltaron pulmones.

Rivière

7

Cuajó su mejor partido como rojillo. Supo entender el juego rojillo y fue clave en 0-1.

Roberto Torres

4 Salió en la segunda mitad desde el banquillo, pero tuvo muy poco protagonismo.

Sergio León

6 Demostró tener el gol en sus botas. Preciosa jugada para el 2-3, aunque llegó tarde. Empezó en el banquillo tras su reciente paternidad.

Jaime Romero

6 Tiene chispa y velocidad. Estrelló un balón en el larguero que podría haber supuesto el 3-3. Sigue sin ser titular.

Petar Vasiljevic

5 Buen planteamiento ofensivo contra una Real Sociedad a la que quiso presionar muy arriba. En la segunda parte, no supo cómo anular la presión de los locales y acabó perdiendo una vez más.