in

¿Y ahora qué?

1-1

FINAL.  Empate que no sirve para nada al equipo rojillo, que necesitaba ganar y pudo acabar perdiendo en una última jugada en la que Oier derribó a Demichelis dentro del área. Mario Fernández paró un penalti en la primera mitad, Goran Causic adelantó a los rojillos en la segunda parte y Camacho, de cabeza, puso el empate en una mala salida de Mario Fernández. Empate que no sirve para nada a Osasuna, que deja escapar una nueva oportunidad. ¿Y ahora, qué?

Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 85. El Sadar se ha quedado frío y Osasuna también.

Minuto 82. Cambio en Osasuna, se marcha Sergio León y entra Jaime Romero.

Minuto 79. GOL de Camacho de cabeza tras una malísima salida de Mario Fernández. Empata el Málaga solo un minuto después.

Minuto 76. GOOOOOOOL de Goran Causic. Llegó desde atrás el balcánico para adelantar a Osasuna en El Sadar, que enloquece con el gol de los rojillos

Minuto 75. CAMBIO en Osasuna. Se marcha Roberto Torres, fundido, y entra Miguel De las Cuevas.

Minuto 70. Abusa de la pelota Sergio León, que podría haber hecho mucho peligro si llega a soltar el balón en el área del Málaga. Demasiado individualista.

Minuto 64. ¡Vaya dos ocasiones para el Málaga! Rozó el gol el equipo andaluz.

Minuto 61. ¡Arribaaaaaa Unai García! Remató el central en fuera de juego dentro del área. El balón se marchó alto.

Minuto 57. Codazo a Goran Causic, que sangra por la nariz abundantemente.

Minuto 54. Fútbol mucho más dinamico, agresivo y directo de Osasuna en esta segunda mitad. Osasuna tiene ahora más la pelota y llega con más peligro a la portería del Málaga. Dos acercamientos rojillos han estado cerca de acabar en gol.

Minuto 47. Cambio en Osasuna, se marcha Oriol Riera y entra Kenan Kodro.

Minuto 46. ¡ARRANCA la segunda parte!

DESCANSO. Jugadores a vestuarios tras una fea primera mitad en la que Mario Fernández evitó el primer gol del Málaga al detener un penalti. El equipo rojillo apenas llegó a la portería rival sobre un césped en mal estado en el que el Málaga supo jugar mejor en las jugadas aéreas y en el contragolpe. El equipo sufre sin Fausto Tienza en la peor primera parte de la era Vasiljevic.

Minuto 45. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 41. Vuelve Oriol Riera al campo.

Minuto 39. Se duele Oriol Riera de su rodilla izquierda. La lesión no tiene buena pinta.

Minuto 38. El partido sigue estando feo y el césped sigue obligando a jugar mucho el balón por alto. Osasuna no acaba de reaccionar.

Minuto 33. ¡Fueraaaa Unai García! Le cayó el balón en los pies en la salida de un córner y si disparo se marchó arriba.

Minuto 28. ¡Qué parada de Mario! La cazó Luis Hernández dentro del área y evita el 1-0 Mario con una gran parada.

Minuto 27. Osasuna está echando de menos la contundencia en el centro del campo de Fausto Tienza.

Minuto 23. Mayor protagonismo del Málaga en estos minutos. Osasuna no consigue salir con el balón jugado y las ocasiones no llegan.

Minuto 18. ¡PARADAAAAA de Mario! Se tira perfecto el guardameta rojillo a su lado derecho, paradón.

Minuto 17. PENALTI a favor del Málaga, Mario derribó a Fornals y vio la tarjeta amarilla.

Minuto 13. Muy poco fútbol y mucho balón disputado en estos primeros minutos del partido.

Minuto 10. ¡Lo que ha intentado Sergio León! Cazó el balón en el aire desde muy lejos e intentó sorprender a Kameni. El balón se marchó alto.

Minuto 8. Fortísimo choque de cabeza de David García contra Santos. El canterano rojillo se recupera sin problemas.

Minuto 6. ¡Fueraaaa el Chory Castro! Primer aviso de los del ‘Gato’ Romero en una gran contra por la izquierda. Primera aviso en velocidad.

Minuto 5. ¡Arribaaaaa Sergio León! Ha salido muy enchufado Osasuna, el Málaga casi no ha cruzado la mitad del campo.

Minuto 1. ¡Arranca el partido!

19.45. Esta es la alineación de Osasuna: Mario Fernández; Carlos Clerc, David García, Unai García, Oier Sanjurjo, Álex Berenguer; Imanol García, Goran Causic, Roberto Torres; Oriol Riera y Sergio León.

19.45. El Málaga juega con Kameni, Rosales, Juankar, Camacho, Hernández, Demichelis, Juanpi, Recio, Santos, Fornals y Chory Castro

19.00. ¡Bienvenidos al minuto a minuto del Osasuna-Málaga! El equipo de Petar Vasiljevic afronta una nueva final si quiere tener opciones de engancharse de nuevo a la lucha por la salvación. Una permanencia que en estos momentos se encuentra a 9 puntos y que obliga a Osasuna a ganar 10 partidos en esta segunda vuelta para seguir un año más en Primera División. En breve, las alineaciones de ambos equipos para este partido.