in

¡OJO! Por esta frase fue expulsado el segundo de Jagoba Arrasate

¡OJO! Por esta frase fue expulsado el segundo de Jagoba Arrasate
El colegiado Pulido Santana (Comité de Las Palmas) expulsó a Bittor Alkiza, segundo de Jagoba Arrasate, en el minuto 49 de partido. Esto fue lo que reflejó el trencilla en el acta arbitral:

+ En el minuto 49 el técnico Alkiza Fernadez, Bittor Imanol fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia el cuarto árbitro a voz en grito, protestando una de mis decisiones, dirigiéndose hacia él en los siguientes términos: » No pitáis ni una puta falta a favor, menuda verguenza «.

Written by Osasuna 1920

Un navarro más debuta en Primera, ya van 221

Así está la tabla de máximos goleadores de Segunda División