in

Un gol navarro da el empate a Osasuna contra el Rayo Vallecano

Un gol de Oier a pase lateral de Kike Barja dio el empate a Osasuna contra el Rayo Vallecano (1-1) en un partido trepidante que pudo caer de cualquier lado en una noche que se cerró con la nieve en El Sadar. El conjunto madrileño se puso por delante en el marcador antes del descanso, y Osasuna puso el empate en la segunda mitad.

Los de Diego Martínez no superaron así en la tabla al Rayo Vallecano, pero sí les vencieron en el gol average, que podría ser clave a final de temporada.

Osasuna tuvo sus ocasiones y el Rayo pudo matar el partido al contragolpe. Finalmente, resultado igualado en un partido con muchas ocasiones, muy físico y poco control.

«Está claro que en estos dos últimos partidos no hemos sacado los puntos que queríamos, pero nosotros seguimos nuestro camino y estamos convencidos de que el trabajo es bueno», afirmó Oier, autor del gol, al final del partido.