in

Osasuna suma un mes sin ganar y 4 puntos de 12 posibles

Osasuna sumó este domingo su cuarto empate consecutivo (Zaragoza, Barcelona B, Tenerife y Granada), lo que arroja la cifra de 4 puntos conseguidos de 12 posibles en las últimas cuatro jornadas.

Aun así, el equipo rojillo sigue manteniendo el pulso por el liderato, ya que se encuentra cuarto con 22 puntos, a sólo un punto del liderato del Granada, con el que empató este domingo (0-0).

Desde la última victoria contra el Albacete, Osasuna sumará ya un mes sin conocer la victoria, aunque si se atiende a los datos sobre las derrotas, el equipo rojillo no pierde desde la última semana de agosto, en la que cayó contra la Cultural Leonesa en la única derrota de la temporada.

Osasuna tampoco ha perdido un solo partido en casa, al igual que otros cinco equipos de la categoría como el Granada, el Sporting, el Huesca o el Tenerife.

La próxima jornada Osasuna visitará al Córdoba (viernes, 21 horas, GOL) y, la semana de las elecciones, recibirá al Alcorcón en casa en domingo (18 horas, LaLiga123 TV).