in

Osasuna empata en Zaragoza y sigue líder

Osasuna sumó este domingo un valioso empate en Zaragoza tras marcharse perdiendo al descanso por un gol de penalti (1-1).

El equipo rojillo agotó todos los cambios muy pronto en la segunda parte por culpa de una lesión de Lucas Torró que dio entrada a Joaquín Arzura. Minutos más tarde, Oier Sanjurjo pondría el empate con un gol de cabeza a la salida de un córner.

Los de Diego Martínez supieron mantener la concentración durante todo el partido y fueron más descarados en la segunda mitad, cuando definitivamente dominaron el juego sin conseguir el gol de la victoria.

Tras este empate, Osasuna continúa líder de Segunda División con 19 puntos, superando por un punto al Sporting de Gijón.

La próxima jornada, los navarros recibirán en El Sadar al Barcelona, el viernes a partir de las 21 horas.