in

Nadie quiere recibir a Osasuna

Osasuna sumó ayer un nuevo punto en La Romareda frente al Real Zaragoza (1-1), lo que le confirma como el mejor visitante de la categoría con 2 partidos ganados, 2 empatados y 1 perdido.

Las buenas cifras empiezan a acumularse. Por ejemplo, en el número de minutos imbatido. Ayer Sergio Herrera alcanzó los 470 minutos sin encajar un gol, lo que le coloca como el tercer portero en el podio de imbatibilidad de Osasuna.

El equipo rojillo también consiguió sumar un nuevo partido sin perder, lo que hace un total de 8 partidos sin conocer la derrota -Osasuna no pierde desde su visita a la Cultural Leonesa-. Eso sí, el registro de cuatro partidos sin encajar un gol quedó anulado este domingo en La Romareda.

Osasuna suma cifras similares al Rayo Vallecano fuera de casa, aunque su balance de goles a favor y goles en contra es mejor que el del equipo madrileño. Lorca, Albacete y Sevilla Atlético son los peores equipos fuera de casa.