in

Osasuna no pasa del empate contra el Sevilla Atlético

Avance

Osasuna no pudo pasar este sábado del empate en la primera jornada contra el Sevilla Atlético (1-1).

Los de Diego Martínez protagonizaron un partido irregular, con una buena salida en los primeros minutos que se apagó en El Segundo tramo de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, David Rodriguez adelantó a Osasuna tras centro de Clerc y, solo un minuto más tarde, Diego Muñoz puso el empate.

El árbitro anuló dos goles de Osasuna. Uno de De las Cuevas y otro de Unáis García en el 86, este muy justo.

Ficha Técnica

Osasuna: Sergio Herrera; Oier, Aridane, Unai García, Clerc; Arzura; David Rodríguez (Xisco, m.66), Torres, Mérida, De las Cuevas (Coris, m.54) Quique.

Sevilla Atlético: Caro; Carmona, Álex Muñoz, Konyk, Matos; Yan Eteki (Mena, m.84), Fede San Emeterio; Curro, Carlos Fernández, Pozo (Cantalapiedra, m.61); Marc Gual (Aburjana, m.67).

Árbitro: Eiriz Mata (gallego). Amonestó a Fede San Emeterio (m.18), Oier (m.31), Curro (m.32), Matos (m.60), Eteki (m.74), Torres (m.86), Unai García (m.87). Carlos Fernández (m.91).

Goles:
1-0 (m.56): David Rodríguez
1-1 (m.57): Álex Muñoz

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio en recuerdo de los fallecidos en los atentados de Barcelona y Cambrils. 13.482 espectadores.