in

¡Increíble victoria del Promesas! Goleada para la permanencia en Segunda B

Osasuna PRomesas Salvación

Osasuna Promesas selló este domingo su permanencia en Segunda B con una goleada en Tajonar contra la Ponferradina (3-0) que le asegura su continuidad en la categoría la próxima temporada.

Los de José Manuel Mateo cuajaron un partido inmaculado, sobre todo en la primera mitad, cuando Álex Sánchez, que aprovechó un balón dentro del área para abrir el marcador en el minuto catorce, y Jaime Dios, con sutileza en el minuto 21,  mandaron el partido al descanso con un 2-0 a favor.

Tras el paso por vestuarios, Antonio Otegui, que había salido desde el banquillo, marcó el tanto de la sentencia con un disparo lejano ante una Ponferradina con 10 y tras un año complicado de lesiones.

El filial rojillo salió con un once compuesto por Juan, Hualde, Endika Irigoyen, Iván Márquez, Galarza, Imanol García, Kike Barja, Santafé (Otegui), Álex Sánchez (Nuha), Miguel Díaz y Jaime Dios (Aritz Eguaras).

Vídeo de

FICHA TÉCNICA

Osasuna Promesas: Juan Pérez, Hualde, Irigoyen, Márquez, Galarza, Imanol García, Barja, Santafé (Otegui, m. 66), Álex Sánchez (Nuha, m. 59), Díaz y Jaime (Eguaras, m. 73).

S. D. Ponferradina: Dinu, Adán, Núñez (Chavero, m. 23), Xisco, Gonzalo, Andy (Goldar, m. 66), Menudo (Caiaio, m. 79), Jonathan Ruiz, Pallarés, Ríos y Cidoncha.

Árbitro: Muñoz Pérez (C. Valenciano). Expulsó al visitante Gonzalo por doble amarilla. Además, amonestó al local Otegui y al visitante Caiaio.

Goles: 1-0 (m. 14): Álex Sánchez. 2-0 (m. 21): Jaime. 3-0 (m. 80): Otegui.

Incidencias: Unos 1.500 espectadores en las instalaciones de Tajonar con motivo de un partido correspondiente a la trigésimo séptima jornada del grupo I de Segunda División B.