Osasuna suma un punto insuficiente contra el Eibar

Osasuna Eibar

1-1

Final

FINAL. Osasuna saca un punto contra el Eibar en una buena segunda mitad en la que pudo marcar el gol de la victoria tras una buena reacción tras el gol de Kodro. Kike García adelantó al Eibar y los rojillos suman un empate que no sirve para meterse en la lucha por la salvación.

Minuto 90. Se añadirán 3 minutos.

Minuto 88. AMARILLA para Raoul Loé.

Minuto 85. ¡Orioooooooool Riera! Cabezazo a centro de Fran Mérida que sacó Yoel en el segundo palo.

Minuto 82. AMARILLA para Jaime Romero.

Minuto 82. ¡La que ha tenido Raoul Loé, paradón de Yoel!

Minuto 81. Se marcha Fuentes, pitado, y entra Oriol Riera.

Minuto 80. ¡GOOOOOOL de Kenan Kodro! Gran taconazo de Fran Mérida para Jaime Romero y sensacional asistencia para Kenan Kodro, que entra solo en el segundo palo. Osasuna 1-1 Eibar.

Minuto 76. La grada canta ahora «Directiva, dimisión».

Minuto 75. Todo el campo canta al unísono: «¡Vasi, vete ya!».

Minuto 74. CAMBIO en Osasuna. Se marcha Sergio León y entra Carlos Clerc.

Minuto 72. GOOOOL de Kike García. Gran jugada por banda derecha del Eibar, con un gran pase de Pedro León para Capa, que dejó el balón atrás para Kike García.

Minuto 64. ¡La tuvoooooo Sergio León! Le quitaron el balón de los pies cuando se preparaba para rematar…

Minuto 63. CAMBIO en Osasuna. Se marcha Causic y entra Fran Mérida.

Minuto 62. ¡Fueraaaaa Roberto Torres! Qué ocasión más clara del de Arre, cuyo disparo se marchó fuera por muy poco.

Minuto 61. ¡Uuuuuuy Vujadinovic! La tuvo de cabeza a la salida de un córner. Clara ocasión de gol.

Minuto 59. ¡A punto de llegar Kenan Kodro a un centro de Jaime Romero!

Minuto 54. Buena maniobra de Raoul Loé que finalizó con disparo. Detuvo Yoel.

Minuto 50. Gran contragolpe de Sergio León, que acabó derribado dentro del área. La mejor ocasión para Osasuna del partido.

Minuto 48. AMARILLA para Roberto Torres.

Minuto 46. ¡ARRANCA la segunda parte!

Descanso. A punto de comenzar la segunda mitad en El Sadar.

DESCANSO. Osasuna 0-0 Eibar. Tres paradas de Sirigu a tiro de Inui, lo más destacado de la primera mitad.

Minuto 41. AMARILLA para Fuentes por una dura entrada en el tobillo de Sergi Enrich.

Minuto 33. Se duerme el partido. Osasuna muy blando en defensa, protegido por Sirigu, y el Eibar jugando a un ritmo lento que no daña. Sigue el empate sin goles.

Minuto 28. ¡Otra parada de Sirigu! De nuevo ante Inui. Bonito duelo entre ambos.

Minuto 23. ¡Qué paradaaaaa de Sirigu! De nuevo providencial ante Inui.

Minuto 21. Domina el Eibar la posesión de la pelota, con peligrosas llegadas pero sin disparos claros de goles en estos minutos, salvo en la parada de Sirigu. Poco peligro de Osasuna en ataque.

Minuto 13. ¡Paradón de Sirigu! Providencial el portero con una gran parada a bocajarro. Salva el 0-1 el italiano.

Minuto 10. Centro de Aitor Buñuel que remata Kodro. El balón se marcha por muy poco.

Minuto 8. Buena jugada de Kodro, que abrió el balón para Jaime Romero en la derecha y centró forzando el córner.

Minuto 6. ¡Vuela Sirigu para sacar un disparo de Inui!

Minuto 3. Sirigu saca un centro de Arbilla con los puños.

Minuto 1. ¡ARRANCA el partido en El Sadar!

20.44 horas. ¡Saltan los equipos a El Sadar! A punto de comenzar el partido.

19.45 horas. Alineación de Osasuna. Sirigu, Aitor Buñuel, Oier, Vujadinovic, Fuentes, Raoul Loé, Goran Causic, Roberto Torres, Jaime Romero, Kenan Kodro y Sergio León.

19.45 horas. En el banquillo de Osasuna estarán Juan Pérez, David García, Oriol Riera, Fran Mérida, Rivière, De las Cuevas, Carlos Clerc.

19.45 horas. Alineación del Eibar confirmada: Yoel, Ramis, Escalante, Capa, Inui, Dani García, Arbilla, Lejeune, Pedro Léon, Adrián y Sergi Enrich.

19 horas. ¡Bienvenidos al minuto a minuto del Osasuna-Eibar! Los rojillos afrontan la enésima oportunidad de conseguir la victoria en casa. Precisamente, frente al único equipo al que ha sido capaz de ganar en esta liga. Si los rojillos no vencen, cumplirán una vuelta entera sin sumar los tres puntos, lo que dejaría a los Vasiljevic todavía más lejos de una salvación que se encuentra en estos momentos a 15 puntos.