in

Mejoría sin suerte de Osasuna contra el Real Madrid

1-3

Finalizado

FINAL. Derrota de Osasuna contra el Real Madrid (1-3). El equipo rojillo volvió a cuajar un gran partido, pero se vio castigado por la gran pegada del equipo rival. Marcaron Cristiano, Isco y Lucas Vázquez por el equipo blanco y Sergio León por Osasuna.

Minuto 90+. GOL de Lucas Vázquez…

Minuto 90+. Tarjeta amarilla para Goran Causic.

Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 89. ¡La ha tenido Rivièreeeeeeeee!

Minuto 86. Cambio en el Real Madrid. Se retira Isco, autor del segundo gol, y entra en su lugar Kovacic.

Minuto 82. ¡Disparooooooo de Sergio León desde la frontal! Paró Keylor Navas…

Minuto 73. ¡Fuera Cristianooooo! Salvó Sirigu con otra gran parada.

Minuto 71. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Lucas Vázquez. Isco se sitúa por detrás del punta.

Minuto 62. GOOOL de Isco, gol del Real Madrid, que marca el segundo del partido. Osasuna 1-2 Real Madrid.

Minuto 60. CAMBIO en Osasuna, último de los rojillos. Se marcha Fausto Tienza y entra Raoul Loé.

Minuto 56. Muchos minutos de partido detenido y poco juego, interrumpido por las lesiones y las llegadas esporádicas de ambos equipos.

Minuto 54. Se duele Danilo tras una dura entrada de David García. Se marcha lesionado y sale en su lugar James.

Minuto 42. ¡PARA SIRIGU! Buena parada del portero rojillo, que salió a los pies del delantero.

Minuto 52. CAMBIO en Osasuna. Se marcha Fuentes lesionado y entra en su lugar Carlos Clerc.

Minuto 51. Fuentes se duele y puede estar lesionado. Está marcando a Cristiano y parece peligroso arriesgar con él…

Minuto 47. ¡UUYYYYY Sergio León, sacó el disparo Keylor Navas con un paradón!

Minuto 46. Malas noticias sobre la lesión de Tano, que sufre una fractura de tibia y peroné. El defensa se pierde lo que resta de temporada.

Minuto 46. ¡ARRANCA la segunda mitad!

DESCANSO. Empate en El Sadar en una buena primera parte de Osasuna. Adelantó al Real Madrid un gol de Cristiano Ronaldo y Sergio León igualó el marcador. Tano se marchó lesionado de gravedad y Sirigu evitó el 1-2 con una sensacional parada.

Minuto 45. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 43. ¡La tuvo Rivièreeeeeeeee!

Minuto 42. Le planta cara Osasuna al Real Madrid en estos primeros 45 minutos.

Minuto 35. ¡PARADÓN de Sirigu cuando Benzema remataba a puerta vacía!

Minuto 30. ¡GOOOOOOOOL de Sergio León, qué golazooooooo de vaselina! Precioso pase de Fuentes por encima de la defensa que cazó el delantero cordobés para batir por alto a Keylor Navas con toda la tranquilidad del mundo. ¡Vamos!

Minuto 27. Amarilla para Modric por un codazo sobre Berenguer. Falta clarísima.

Minuto 23. GOOOL de Cristiano Ronaldo. Se marchó el portugués tras un pase filtrado de Benzema. No pudo seguir la marca Vujadinovic y el disparo de Cristiano se coló por debajo de Sirigu, que pudo hacer más por detener la pelota.

Minuto 22. Partido sin dueño ante un Osasuna al que le cuesta llegar arriba y un Real Madrid espeso.

Minuto 17. ¡Disparo de Fausto Tienzaaaa! Paró Keylor Navas en el primer acercamiento rojillo a la portería blanca.

Minuto 16. David García se coloca como central junto a Vujadinovic y Oier Sanjurjo ocupa el lateral derecho.

Minuto 14. Cambio, se marcha Tano lesionado de la rodilla y entra David García.

Minuto 12. Se duele muchísimo Tano tras un brutal choque con Isco.

Minuto 9. Primera amarilla del partido, la ve Fuentes por una entrada sobre Cristiano Ronaldo.

Minuto 8. Buena jugada de Jaime Romero por la derecha. Buscó a Rivière y el árbitro anuló la jugada por fuera de juego.

Minuto 4. ¡Fueraaaaa Benzema! Domina el Real Madrid en los primeros minutos.

Minuto 1. ¡ARRANCA el partido en El Sadar!

20.43 horas. Respetuoso silencio en El Sadar por la tragedia en la avalancha de Angola. IMPRESIONANTE.

20.41 horas. ¡A punto de comenzar el partido en El Sadar, se viene partidazo!

20. 40 horas. Buena entrada en El Sadar, que este sábado podría registrar la mejor cifra de asistencia de la temporada.

20.30 horas. Lluvia en El Sadar falta de 15 minutos para que arranque el partido.

20 horas. Osasuna juega con Sirigu, Tano, Oier Sanjurjo, Fuentes, Vujadinovic, Berenguer, Fausto Tienza, Causic, Jaime Romero, Rivière y Sergio León.

20 horas. El Real Madrid juega con Keylor Navas, Danilo, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Modric, Isco, Benzema y Cristiano.

19.30 horas. Bienvenidos al minuto a minuto del Osasuna-Real Madrid. El partido más bonito del año en El Sadar, donde el equipo rojillo buscará la primera victoria en Liga ante el líder, que llega a Pamplona amenazado por la victoria del FC Barcelona.