in

Osasuna se olvida de la remontada y aburre contra el Eibar (0-0)

0-0

Finalizado

FINAL. Partido infumable de Osasuna que además acaba con dos lesionados. Finaliza la participación rojilla en esta edición de la Copa del Rey. El domingo llega la verdadera batalla en Granada.

Minuto 87. Posiblemente es el partido más aburrido para el espectador rojillo de toda la temporada.

Minuto 83. Sufre Mario que no puede ni sacar de puerta tras la entrada de Escalante. Lo peor que le podía ocurrir hoy a Osasuna era terminar con lesionados. De momento vas dos: Nauzet y Mario.

Minuto 81. Ni siquiera lo intenta Osasuna. Nadie exigía la remontada pero si un poco más de ambición.

Minuto 76. Ningún jugador rojillo ha demostrado nada en este encuentro. Nadie sale reforzado.

Minuto 72. No da la sensación de que se vaya a mover el resultado. Partido muy flojo de Osasuna.

Minuto 72. Salta Oier al terreno de juego y agota sus cambios Vasiljevic. Abandona el campo Fausto Tienza. Escasa aportación del centrocampista rojillo.

Minuto 70. Muy bien Rivière en todas sus acciones.

Minuto 68. ATENCIÓN, se duele Mario tras una entrada muy fea de Escalante que recibe la amarilla. Innecesaria acción tal y como está el partido.

Minuto 66. Buen movimiento de Rivière provocando una falta peligrosa. El centro de Jaime Romero termina en las manos de Asier Riesgo.

Minuto 62. Abandona el campo Kenan Kodro que no ha aprovechado su oportunidad. Entra el terreno de juego Rivière.

Minuto 57. Tímido acercamiento de Osasuna que termina con un centro sin destinatario de Jaime Romero. No tiene ninguna opción el conjunto navarro.

Minuto 54. Disparo muy desviado de Gálvez.

Minuto 52. Llega el primer fallo de Mario con los pies. Debe mejorar mucho el cántabro en este aspecto.

Minuto 50. Primera acción de peligro de Osasuna que termina despejando a corner la defensa armera tras centro de Fuentes.

Minuto 45. Vuelven los jugadores al césped para dar comienzo a la segunda mitad. Se espera un poquito más de Osasuna a pesar de la gran dificultad de su cometido.

DESCANSO. Entrenamiento con público durante los primeros 45 minutos. No arriesgó nada Osasuna a pesar de llevar una desventaja de tres goles. Prácticamente imposible la eliminatoria para los hombres de Vasiljevic.

Minuto 45. Partido soporífero en Ipurua. Osasuna tomó la iniciativa durante diez minutos pero quedó en un espejismo.

Minuto 42. Entra Mario para sustituir a Nauzet que no puede seguir. Se queja del hombro el guardameta del conjunto navarro.

Minuto 40. ¡OJO! Falta de Nano sobre Nauzet que deja lesionado al meta rojillo.

Minuto 35. 54% de posesión para el cuadro local. No está sufriendo nada el cuadro armero.

Minuto 30. Sufre de nuevo Aitor Buñuel frente a Bebé en banda izquierda. La diferencia física entre ambos en notable.

Minuto 26. Sin ocasiones relevantes para ningún equipo. El Eibar no asume riesgos y Osasuna es incapaz de acercarse a las inmediaciones de la portería local.

Minuto 24. Vuelve David García a la titularidad con el brazalete de capitán. No jugaba desde el encuentro frente al Deportivo en Riazor. Oportunidad para reivindicarse con Vasi.

Minuto 19. Que calidad tiene Olavide con el balón en los pies. Una pena que sus apariciones sean tan intermitentes.

Minuto 15. Ha perdido ritmo el partido tras los primeros compases del control rojillo. Debe proponer algo más Osasuna si quiere darle vida a la eliminatoria.

Minuto 15. Atajó Nauzet un centro de Bebé tras fallar Tano en el despeje.

Minuto 13. Recupera la posesión el conjunto vasco tras diez minutos de dominio rojillo.

Minuto 10. Se marcha en camilla Junca en el Eibar y es sustituido por Pedro León.

Minuto 9. Muy activo Javi Álamo en banda derecha. Solo había disputado tres partido el canario.

Minuto 7. Domina Osasuna el juego. Mucha movilidad del joven Otegui y Kenan Kodro. Quiere otra alegría el conjunto navarro.

Minuto 3. Primer corner a favor de Osasuna que despeja Riesgo de puños.

19.oo horas. Rueda la pelota en Ipurua. Diez aficionados rojillos en el sector visitante del estadio vasco. Saludo efusivo entre Vasiljevic, Alfredo y Mendilibar.

17.54 horas. Alineación de Osasuna: Nauzet, Tano, David García, Fuentes, Aitor Buñuel, Fausto Tienza, Miguel Olavide, Antonio Otegui, Jaime Romero, Javi Álamo y Kenan Kodro.

17. 54 horas. En el banquillo de Osasuna estarán Mario, Oier, Causic, Oriol Riera, Rivière, Clerca e Imanol García.

17. 54 horas. Alineación del Eibar. Riesgo, Gálvez, Escalante, Capa, Rubén Peña, Mauro Dos Santos, Fran Rico, Nano, Juncá, Bebé y Sarriegi.

17. 54 horas. En el banquillo del Eibar estarán Yoel (P. S.), Inui, Dani García, Lejeune, P. León, Adrián y Julen López.

17.46 horas. Los jugadores de Osasuna, sobre el césped de Ipurúa.

17.44 horas. Así luce el vestuario de Osasuna en Ipurúa.

17.40 horas. ¡Bienvenidos al minuto a minuto del Eibar-Osasuna! Por delante tenemos este jueves una eliminatoria complicadísima en la que los rojillos deberán remontar un 0-3 en contra del partido de ida. Algo que sólo ha conseguido superar un equipo en toda la historia de la Copa del Rey. ¿Será hoy Osasuna el segundo en conseguirlo? ¡Pronto las alineaciones confirmadas de ambos equipos!