2:0

57′ Jaime Romero
45+ Álex Berenguer

Final

FINAL. Osasuna 2-0 Granada. El equipo rojillo resucita en Copa del Rey con una victoria, la primera de Joaquín Caparrós, que le clasifica para la siguiente ronda. Marcaron Álex Berenguer y Jaime Romero.

Minuto 90. ¡Se cumple el tiempo reglamentario! El Sadar aprieta los puños

Minuto 84. Se marcha Sergio León, ovacionado, y entra Antonio Otegui.

Minuto 83. Encerrado atrás Osasuna en busca de un balón al espacio.

Minuto 78. Indar Gorri ausente en estos minutos finales. Responde el resto de la afición animando a su equipo.

Minuto 75. Empieza a reaccionar el Granada. Primera amarilla del partido para Unai García, que llegó tarde.

Minuto 57. ¡GOOOOOOL de Jaime Romero, gol de Osasuna! ¡Golazo desde fuera del área! Osasuna 2-0 Granada.

Minuto 55. Ha salido con intensidad Osasuna en esta segunda parte. Eliminatoria igualada.

Minuto 48. Muy baja asistencia hoy en El Sadar, con tan solo 9.464 espectadores en las gradas.

Minuto 47. Calientan Antonio Otegui y Emmanuel Rivière en la banda de El Sadar.

Minuto 46. ¡ARRANCA la segunda mitad en El Sadar! Eliminatoria igualada 1-0 (1-1).

DESCANSO. Se marcha De las Cuevas lesionado de un hombro y entra en su lugar Jaime Romero.

DESCANSO, 1-0. Ventaja de Osasuna gracias al gol de Berenguer en el descuento. Sensaciones encontradas para una frustrante primera parte de Osasuna. Sergio León falló un penalti en el minuto 25 y Atzili asustó a la grada de no ser porque el larguero y Mario Fernández evitaron el 0-1. Fran Mérida se retiró lesionado en el minuto 36 y entró en su lugar Roberto Torres. De las Cuevas también sufrió un golpe en el hombro y su presencia en la segunda mitad es duda.

Minuto 45+. ¡GOOOOOOL de Osasuna, gol de Álex Berenguer! Disparo a la media vuelta del navarro que se coló entre los brazos de Oier Olazabal. El balón traspasó la línea por muy poco.

Minuto 45. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 39. Buena jugada por la derecha de Álex Berenguer, que puso el centro para Oriol Riera y éste remató desviado.

Minuto 36. CAMBIO en Osasuna, se marcha Fran Mérida, que se quejaba de su pierna derecha, y entra Roberto Torres.

Minuto 34. ¡Al larguero el Granadaaaaaa! Atzili lanzó el cabezazo al travesaño y Ponze cogió el rechace con un disparo que atajó Mario Fernández en una sensacional parada.

Minuto 33. Dato de posesión: Osasuna 43%-57% Granada

Minuto 29. De las Cuevas vuelve al terreno de juego, parece que no habrá cambio en Osasuna.

Minuto 28. Se duele De las Cuevas del hombro izquierdo. No tiene buena pinta… Pide el cambio y calienta Roberto Torres.

Minuto 26. ¡La que ha tenido Sergio León! Oier salió en falso, el balón le cayó en sus botas y el disparo alto se marcho desviado.

Minuto 25. ¡Paraaaaaa Oier Olazabal! A perro flaco todo son pulgas…

Minuto 25. ¡PENALTI a favooooor de Osasuna, cayó Sergio León dentro del área!

Minuto 21. Un 34,5% de los participantes de la porra cree que el partido terminará 2-0. Es la opción mayoritaria entre nuestros pronósticos.

Minuto 19. ¡Paradaaaa de Mario Fernández! Primera acción peligrosa del Granada con un cabezazo de Ponze a la escuadra que sacó, no sin apuros, el portero de Osasuna. ¡Ufffff!

Minuto 17. Partido poco vistoso pero de una gran intensidad en la presión. Osasuna necesita marcar al menos un gol para empatar la eliminatoria.

Minuto 13. Muy buenos minutos de Aitor Buñuel, demostrando que no hay en la plantilla un lateral derecho mejor que él.

Minuto 11. ¡Uyyy De las Cuevas! Estuvo pillo el alicantino en una falta que botó al primer palo con mucha intención. Paró Oier Olazabal.

Minuto 6. Impresionante ambiente una vez más en El Sadar. Esta afición merece un reconocimiento.

Minuto 5. Buena llegada de Carlos Clerc que se cruzó el campo en una conducción.

Minuto 1. ¡ARRANCA el partido en El Sadar!

20.00 horas. Alineación de Osasuna: Mario, Unai García, Clerc, Iván Márquez, Aitor Buñuel, Causic, Fran Mérida, Berenguer, De las Cuevas, Oriol Riera y Sergio León.

19.58 horas. El Granada juega con Oier, Vezo, Lombán, Saunier, Gabriel, Samper, Javi Márquez, Agbo, Bueno, Atzili y Ponce.

19.47 horas. La plantilla de Osasuna llega a El Sadar.

19.44 horas. ¡Bienvenidos al minuto a minuto del Osasuna-Granada! Partido para despedir el año en El Sadar con un duelo de Copa del Rey que podría traer graves consecuencias para el equipo eliminado. Los de Joaquín Caparrós necesitan una victoria como el comer y una clasificación se antoja como un buen regalo de Reyes para recuperar la moral perdida en Liga. El partido de ida terminó con 1-0.