in

Notas: Osasuna-Real Madrid

Jugador Nota Comentario

Sirigu

6 Pudo hacer algo más en el gol de Cristiano, pero atajó dos jugadas decisivas con dos grandes paradas.

Álex Berenguer

6 Si consigue mantener el equilibrio entre la defensa y el ataque, será un jugador grande. Mejoró.

Oier

5 Le costó atar a Cristiano y Benzema, aunque no cometió grandes errores.

Tano

5 Estaba en su mejor momento y se fracturó la tibia y el peroné. Se perderá le temporada… Mala suerte.

Vujadinovic

5 Se le notó falto de ritmo y no pudo seguir a Cristiano en el 0-1. Aunque le falta rodaje, su altura reconforta.

Fuentes

5 Asistió a Sergio León en el 1-1, pero se retiró lesionado al comienzo de la segunda parte. No estuvo mal en defensa.

Fausto Tienza

7 Inconmensurable. Destruye, inicia el juego, aporta personalidad y se encuentra 100% adaptado a los valores del osasunismo. De nuevo, otro gran partido.

Goran Causic

7 Dueño del centro del campo, sorprendió una vez más por su regularidad y buen hacer con el balón. Su pareja con Fausto no admite discusión.

Jaime Romero

6 Salió con fuerza en la primera parte, arrancó, desbordó y dio brillo. Su individualismo a veces desquicia y el físico le jugó una mala pasada en la segunda parte.

Sergio León

8 Su talento empieza a quedarse sin calificativos. Las tuvo de todos los colores, marcó un golazo, pudo hacer dos goles si no llegar a ser Keylor Navas y demostró que Osasuna debería hacer una buena caja con él si quiere dejarlo escapar en verano.

Rivière

5

Empieza a entrar en el ritmo del equipo y domina el juego aéreo, pero le cuesto mucho acabar los partidos y llego muy poco hasta la portería rival.

David García

5 Salió en la segunda mitad desde el banquillo y sufrió para cortar a Marcelo. No desentonó.

Clerc

5 Su suplencia sorprendió y tras salir por Fuentes, sujetó bien el flanco derecho del Real Madrid. No era el mejor rival para ver sus arrancadas.

Raoul Loé

5 Todavía le falta ritmo, pero sorprendió con su desplazamiento en largo. Si coge la forma, podría ayudar mucho.

Petar Vasiljevic

7 Buen planteamiento de Vasiljevic, que sigue acertando sobre la pizarra, pero al que los resultados siguen sin acompañarle. Todavía hay ganas de ver a este Osasuna contra un rival de ‘su liga’.