Menu
in

Notas: Osasuna-Granada

Jugador Nota Comentario
Mario Fernández  8 Seguro bajo palos, también estuvo bien con los pies. Salvó el 0-1 en una gran parada. El portero contesta al club, que busca un recambio.

Unai García

6 Seguro atrás, realizó varias intervenciones de mérito y cerró la zaga en los minutos finales.

Clerc

6 Le faltó claridad en el ataque, pero arrimó el hombro en defensa.
Iván Márquez  7 El central vuelve a cumplir con nota. Muy buenos minutos finales, cuando más apretaba el Granada.

Aitor Buñuel

Ha demostrado ser el mejor lateral derecho del equipo. Su titularidad no debería ser discutible.
De las Cuevas  6 Tuvo pocas oportunidades para demostrar su juego y se marchó al descanso con una lesión en el hombro.
Causic
7 Cortó y repartió juego. Ahora mismo, uno de los indiscutibles para Caparrós.

Fran Mérida

6 Se le sigue notando fuera de forma y sufre en la recuperación de la pelota. Se marchó lesionado y recuperarle es una tarea obligatoria para 2017.
Berenguer   7 Desbordó, lo intentó todo y marcó gol. Cuando está enchufado es letal. Cuando desaparece es muy perjudicial.

Oriol Riera

6 Carácter y orgullo, no ahorra ni una sola carrera. Ante las ausencias de Oier y Miguel Flaño, es el hombre que aporta el carácter al equipo.
Sergio León 6

Tiene magia y velocidad, pero falló el penalti de la primera parte. La dirección deportiva debe esforzarse en encontrar para él un buen suministrador de asistencias.

Roberto Torres

6 Salió en la segunda parte y cumplió.

Jaime Romero

8 Marcó el gol de la remontada y se reivindicó como el futbolista que es: rápido, eléctrico y con potente disparo. Peleará por ser titular.

Antonio Otegui

6 Salió en la segunda parte y no cometió errores. El Sadar tiene ganas de verlo en acción.
Joaquín Caparrós  7 Acertó con la alineación y también con los cambios. Ahora le toca trabajar en Navidad para armar un grupo competitivo.