(1-2) El Osasuna-Athletic, en vivo y en directo online

Osasuna Athletic Directo Alineaciones

1-2

Finalizado

FINAL. Osasuna suma una nueva derrota tras perder 1-2 contra el Athletic. Adúriz e Iñaki Williams marcaron para los visitantes y Sergio León acortó distancias en la segunda parte.

Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 81. CAMBIO en Osasuna, se retira Aitor Buñuel y entra Olavide.

Minuto 80. AMARILLA para Clerc por cortar un contragolpe del Athletic.

Minuto 79. ¡GOOOOOOOOOOOL de Sergio León! Jugada individual del delantero que definió de maravilla ante Arrizabalaga. Osasuna se mete en el partido. Osasuna 1-2 Athletic

Minuto 78. CAMBIO en el Athletic, se marcha Beñat y entra Mikel Rico.

Minuto 72. ¡Paradón de Sirigu! Cortó la vaselina de Adúriz cuando el delantero encaraba sólo al portero.

Minuto 69. CAMBIO en Osasuna. Se marcha De las Cuevas y entra Álex Berenguer.

Minuto 68. Cambio en el Athletic. Se marcha Muniáin, tremendamente pitado, y entra Lekue.

Minuto 66. CAMBIO en Osasuna. Se marcha Oriol Riera y entra Sergio León.

Minuto 62. Se prepara para salir Sergio León.

Minuto 60. Se retira Raúl García, ovacionado, y entra Iturraspe.

Minuto 59. AMARILLA para Oier Sanjurjo.

Minuto 55. De nuevo De las Cuevas en un contragolpe a la espalda de Eneko Bóveda. El alicantino está siendo, sin duda, el mejor de los rojillos. Falta el acierto.

Minuto 52. Perdona Raúl García. Remató de volea el navarro ante Sirigu y el balón se marchó fuera.

Minuto 49. ¡Lo que ha hecho De las Cuevas! De nuevo sólo contra Arrizabalaga, se queda sin físico y remata muy flojo delante del portero.

Minuto 46. ¡ARRANCA la segunda parte en El Sadar!

DESCANSO. 0-2 para el Athletic al descanso en El Sadar, gracias a los goles de Adúriz e Iñaki Williams. El equipo rojillo desplegó muy poco fútbol ante un Athletic que se sintió cómodo con la pelota. Los de Vasiljevic pudieron haber empatado gracias a tres claras ocasiones de Oier Sanjurjo, Rivière y De las Cuevas, pero unas veces el palo y otras Arrizabalaga impidieron el tanto rojillo. Al descanso, Osasuna 0-2 Athletic.

Minuto 43. GOOOOOL de Iñaki Williams. Recibió entre líneas un pase perfecto y definió con clase ante Sirigu. Osasuna 0-2 Athletic.

Minuto 41. ¡De las Cuevaaaaaaaaas! Autopase para quedarse solo ante el portero. Su falta de velocidad le impidió rematar con claridad y el balón salió débil de sus botas.

Minuto 40. Incapaz Osasuna de crear algo de fútbol. Las ocasiones sólo llegan en jugadas a balón parado. El Athletic, muy cómodo.

Minuto 35. AMARILLA para Fran Mérida.

Minuto 33. AMARILLA para Iker Muniáin, muy aplaudida en El Sadar.

Minuto 33. Partido trabado y sin fútbol. Ocasión clara de Raúl García.

Minuto 21. AMARILLA para Oriol Riera.

Minuto 17. ¡Al paloooooooo Oier Sanjurjo!

Minuto 16. ¡Rivièreeeeeeeeeeee! Cabezazo en el segundo palo del delantero que a punto estuvo de marcar el empate.

Minuto 13. ¡Uuuuyyyy David García! Cabezazo del defensa a la salida del primer córner de Osasuna. Detuvo el portero.

Minuto 11. GOOOL del Athletic, gol de Adúriz. Grave error defensivo de Fran Mérida en la marca que permitió el pase para Adúriz.

Minuto 8. Muy poco fútbol en estos primeros minutos. Osasuna no ha conseguido llegar todavía al área del Athletic.

Minuto 1. Posesión inicial para el Athletic y pitos para Muniáin en su primer balón.

Minuto 0. ¡Arranca el partido en El Sadar!

16.13 horas. ¡A punto de comenzar el partido! Saludo de capitanes (Oier y Muniáin) en el centro del campo. Entradas agotadas en El Sadar.

15.15 horas. Alineaciones confirmadas

Osasuna: Sirigu, Clerc, David García, Unai García, Oier Sanjurjo, Aitor Buñuel, Goran Causic, De las Cuevas, Fran Mérida, Oriol Riera y Riviere. En el banquillo estarán Mario, Sergio León, Brenguer, Fausto Tienza, Fuentes, Imanol García y Miguel Olavide.

Athletic: Arrizabalaga, Bóveda, Laporte. San José, Beñat, Muniain, Williams, De Marcos, Aduriz, Raúl García, Balenziaga. En el banquillo rojiblanco estarán Iraizoz, Elustondo, Iturraspe, Susaeta, I.Lekue, X.Etxeita, Mikel Rico.

15 horas. ¡Bienvenidos al minuto a minuto del Osasuna-Athletic! Los rojillos, instalados en el día de la marmota, buscan de nuevo su primera victoria en liga en El Sadar ante un rival de máxima rivalidad. El equipo de Vasiljevic afronta este encuentro plagado de bajas. La última, la de Vujadinovic, que no estará por fiebre y le sustituirá en la convocatoria Imanol García. Tampoco estarán los lesionados Raoul Loé, Kenan Kodro, Jaime Romero, Roberto Torres, Miguel Flaño, Javier Flaño y Didier Digard.